Stanzani
    Stanzani
    Cocci

RETI: Stanzani, Stanzani, Stanzani, Stanzani, Cocci
Vittoria meritata per la Pietà 2004 che vince largamente espugnando il Serilli contro una formazione di casa ridotta ai minimi termini. Pronti via e la qualità della squadra di mister Cerino viene fuori in tutta la sua evidenza. Gli ospiti giostrano prevalentemente palla a terra, affidandosi sempre alla partenza dal basso per sviluppare le proprie azioni. Il Vernio cerca di ribattere chiudendosi e provando ad inibire le fonti del gioco avversario. All'intervallo siamo sullo 0-4. Nella ripresa accademia della Pietà cerca tanta circolazione di palla piuttosto che la profondità, andando comunque a segno per la quinta volta. Il G.I.Vernio in pratica non tira mai in porta, mostrando comunque grande impegno.