• Grignano
    Meoni
    Guidarelli
    Scotellaro

RETI: Martini, Mercurio, Fioretti, Martini, Meoni, Martini, Martini, Giorgi, Guidarelli, Scotellaro
Larga vittoria della Valbisenzio Ac. che supera il Grignano con un rotondo 8-2. Partita bloccata per i primi venticinque minuti con le due squadre che si affrontano senza riuscire a creare problemi all'avversario. Poi al 27' il match si sblocca grazie a Martini che inaugura la sua giornata da bomber. Al 30' si registra già il raddoppio dei padroni di casa con una punizione di Fioretti. Mancano pochi minuti all'intervallo ma questo non impedisce alla formazione di mister Campolo di arrotondare ancora conb Landi e poi con il calcio di rigore di Martini per il 4-0 con cui si arriva al riposo. In apertura di secondo tempo i ragazzi di mister Castronuovo riescono ad accorciare le distanze con un colpo di testa di De Palma su azione d'angolo. La Valbisenzio Ac. riprende ben presto il controllo del gioco e allunga ancora con il secondo calcio di rigore trasformato da Martini. I padroni di casa prendono il largo con il bellissimo gol al volo su azione d'angolo da parte di Giorgi, con la quarta rete personale di Martini e con un'azione personale di Meoni. A tempo praticamente scaduto il Grignano segna la sua seconda rete con un calcio di rigore di Guidarelli per il definitivo 8-2.