Fioretti
    Fioretti
    Martini

RETI: Fioretti, Fioretti, Martini
Vittoria meritata per la Valbisenzio Ac. che supera il C.F. 2001 con un rotondo 3-0. Gli ospiti esercitano sin da subito una supremazia evidente, ma difettano in fase conclusiva. Si deve attendere il 26' per vedere sbloccato il punteggio quando Fioretti supera Barattucci con un bellissimo calcio di punizione. Al 31' i gol degli ospiti sono già due, quando ancora Fioretti segna con una gran conclusione dalla lunga distanza. Da questo momento in poi i ragazzi di mister Campolo si esprimono con grande disinvoltura e ottime trame di gioco. Nella ripresa la Valbisenzio Ac. va subito vicina alla rete con Menghini e Martini che sono troppo precipitosi nelle loro conclusioni. Al 23' però lo stesso Martini cala il tris sfruttando al meglio un assist di Fioretti. È l'ultima azione degna di nota.