Stanzani
    Grifasi
    Stanzani

RETI: Cherubini, Pugliese, Nistri, Stanzani, Grifasi, Stanzani
Pirotecnico pareggio tra Mezzana e Pietà 2004 con un 3-3 finale ricco di emozioni. La formazione di mister Cerino inizia benissimo, fraseggiando con palla a terra, mentre la squadra di casa appare in difficoltà ed è costretta ad affidarsi alle ripartenze. Proprio da un lungo lancio dalle retrovie, arriva l'episodio del calcio di rigore per il fallo di Beudean in uscita. Dagli undici metri Giovanchelli T. si fa ipnotizzare dal portiere avversario ma Cherubini non è così generoso e spinge in rete per l'1-0. La reazione degli ospiti è immediata e porta, attraverso il gioco, al ribaltamento del risultato nel giro di dieci minuti. Prima Grifasi trova il pari, poi Stanzani segna con due conclusioni dalla distanza portando il punteggio sull'1-3. Dopo l'intervallo mister De Fazio cambia volto alla squadra di casa inserendo Kola, Del Re e Fruscini e queste variazioni danno subito buoni frutti. La Pietà ha un atteggiamento piuttosto molle e l'aggressività dei locali viene subito premiata. Dopo pochi minuti arriva il 2-3 quando Nistri segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi registriamo il 3-3, figlio del classico gol fantasma. Conclusione di Pugliese da fuori, palla che sbatte sulla traversa e sul portiere ospite che recupera. Il signor Niccoli concede il gol tra le proteste. Sul 3-3 sono ancora tante le emozioni. Il Mezzana ci crede e sfiora la rete con Fruscini che manda alto da pochi passi e poi con Del Re che preferisce il tiro anziché servire il compagno liberissimo al centro dell'area. La Pietà si scuote e anche Grifasi potrebbe tornare ad iscrivere il proprio nome nel tabellino dei marcatori. Termina 3-3 e tutti sono soddisfatti.
: nei locali spicca per intensità e voglia di lottare Vivarelli, negli ospiti segnaliamo Stanzani per la doppietta che lo porta a sei reti complessive.