Nistri G.
    Nistri G.
    Di Stasi

RETI: Montini, Nistri G., Nistri G., Di Stasi
Bella vittoria della Valbisenzio che nel tardo pomeriggio (si inizia quasi alle 18.30) del sabato espugna il Rossi. Partita fortemente condizionata dal vento con gli ospiti che partono forte, ma subiscono il gol alla prima offensiva dei padroni di casa che passano con un tiro dalla distanza di Montini che batte Olimpi. Nella ripresa la Valbisenzio spinge forte e agguanta il pareggio con un diagonale di Nistri al 5'. Al 19' gran tiro da fuori di Stefanacci che incoccia nel palo, riprende la respinta Nistri che realizza. La squadra di mister Campolo è padrona del gioco e al 26' chiude i conti quando una punizione di Nistri trova in area Di Stasi che con un tocco al volo infila in rete per l'1-3.