Materassi
    Baroni
    Giardini
    Arcuri

RETI: Giagnoni, Tapinassi, Giardini, Baroni, Materassi, Baroni, Giardini, Arcuri
Il Calenzano espugna il Becheroni con sette reti al termine di una sfida dominata. Partono forte gli ospiti e sbloccano il risultato al 5' con un secco diagonale di Giardini. Al 24' Tapinassi guadagna una punizione fuori area. Si incarica della battuta Materassi che dalla sua mattonella non sbaglia: tiro a girare sopra la barriera e palla nel sette. Al 37' ancora Giardini anticipa di testa Zipoli sull'uscita e porta a tre il bottino per il Calenzano. Al 40' i ragazzi di Mocali calano il poker con il rigore di Arcuri. C'è ancora tempo per la rete di Giagnoni che accorcia per i padroni di casa dopo una mischia in area dopodichè l'arbitro fischia la fine della prima frazione, conclusa sul punteggio di 4 a 1 per i rossoblù. Ad inizio del secondo tempo Baroni prova un tiro dalla distanza che Zipoli non trattiene. Porta a sei lo score Cetani dopo una bella azione in velocità. Chiude i conti Tapinassi nel finale al termine di una bella ripartenza.
: ne La Querce Predieri, Conti; nella Folgor Calenzano Materassi, Giardini.