Nistri G.
    Nistri G.
    Stanzani

RETI: Nistri G., Martini, Nistri G., Stanzani
Se non si può parlare di fuga per la capolista Valbisenzio Ac., si può almeno parlare di allungo in testa alla classifica. La Valbisenzio parte fortissimo e passa in vantaggio al 2' quando un violento tiro di Martini viene ribattuto da Beudean con Nistri che appoggia in rete per l'1-0. La squadra di casa insiste ed attacca in maniera pericolosa con Martini che per due volte manca il bersaglio grosso da posizione favorevole. La Pietà 2004 reagisce e cresce nel gioco. Prima su angolo Cocci viene anticipato di un soffio al momento dell'impatto con il pallone, poi con Stanzani che, dopo aver dribblato Giorgi, colpisce la traversa (dopo un altro tentativo di poco alto). Il match prende una piega decisamente favorevole alla squadra di mister Campolo nel finale di tempo. Dopo una palla persa da Barni al limite della propria area infatti, Nistri riparte in contropiede e con un gran sinistro trova l'angolo per il 2-0. Prima dell'intervallo ancora Stanzani va vicino al gol per gli ospiti. Nella ripresa i ragazzi di mister Cerino ripartono forte e sugli sviluppi di un angolo di Giraldi, proprio Stanzani accorcia con un gran colpo di testa. La Pietà 2004 insiste e si procura l'occasione per il pareggio quando il signor Serafini assegna un penalty per intervento falloso su Stanzani. Dagli undici metri però Giraldi manca la trasformazione mandando alto (emulo di Jorginho nella sfida con la Svizzera). L'errore butta giù gli ospiti, mentre restituisce forza e vigore ai padroni di casa. La Valbisenzio costruisce così diverse occasioni per chiudere i conti fino a quando Gualchierani perde un pallone sanguinoso permettendo la ripartenza a Nistri che offre un invitante assist a Martini che segna il 3-1 a porta vuota. Nel finale i ragazzi di mister Campolo, dopo un bellissimo intervento del portiere di casa su punizione di Cocci, potrebbero addirittura incrementare il proprio bottino, ma il tentativo di Vangi finisce sul palo. Buona la direzione di gara.