De Santis
    Vannini
    Sfrjian

RETI: Vannini, De Santis, Vannini, Sfrjian
Partono bene i ragazzi di mister Luporini subito al 5' in vantaggio con il solito Vannini che sfrutta un errore di posizione della difesa ospite per infilarsi dentro e piazzare la palla in rete. Nei primi venti minuti il Tobbiana resiste molto bene a una reazione del Coiano con due calci d'angolo mettono in allarme tutta la difesa locale ma non impensieriscono più di tanto Pacini. Al 22' il Tobbiana raddoppia grazie a un'altra splendida azione che porta davanti alla porta di nuovo Vannini, che insacca il pallone nell'Angolo basso con un gran destro. Alla fine del primo tempo cala il tris De Santis con un altro bel tiro da destra insacca la palla per il 3-0 che chiude i primi quaranta minuti. Secondo tempo più reattivo per i ragazzi di mister Zottoli che provano a riaprire il discorso al 65' con Sfrijan che tocca la palla in rete dopo una respinta del portiere locale su un tiro Forte da fuori area. Gli ospiti ci riprovano sul finale ma la seconda rete di Occhini viene annullata per il fallo commesso sul difensore prima del colpo di testa. Si arriva così piano piano alla fine della partita con la vittoria del Tobbiana che con questi tre punti mantiene il secondo posto in classifica da solitaria, rimane a metà classifica il Coiano Santa Lucia.
: per il Tobbiana Vannini e Guerrini; per il Coiano Santa Lucia Sfrijan e Fantacci.