Marku
    Grifasi
    Rinaldi

RETI: Saitta, Saitta, Marku, Grifasi, Rinaldi
Al Ribelli di Viaccia su un campo in buone condizioni si affrontano i padroni di casa in maglia rossa a strisce blu e pantaloncini blu, scesi in campo con il consueto 4-3-3, contro gli ospiti della Pietà 2004 in maglia giallo fluo e pantaloncini blu, che rispondono con uno schema a specchio 4-3-3. Partono determinati i locali che al quinto minuto si rendono pericolosi con Forcinito che lanciato dai compagni in profondità supera un paio di avversari e, a tu per tu con il portiere, calcia forte ma centrale consentendo a Beudean di respingere la sfera che viene poi allontanata dai compagni di reparto. Segue una fase di gioco dove i padroni di casa mostrano buone geometrie di gioco arrivando spesso nei pressi della difesa ospite ma senza concludere in modo pericoloso. Al 18' l'incontro si sblocca. Azione caparbia di Saitta che vince un contrasto con il diretto avversario, entra in area di rigore dove, dopo aver eluso l'intervento del difensore avversario, infila Beudean in uscita e fissa il risultato sul momentaneo 1 a 0. Al 22' ennesima bella azione sull'out di sinistra di Marku che serve in profondità il centrale di attacco Forcinito che entra in area, salta il diretto avversario andando verso la riga di fondo e rimette un invitante pallone al centro area dove di piatto interviene il rapido Saitta che lo indirizza in rete nel palo più lontano della porta difesa dal portiere ospite. La gara sembra in pugno dei padroni di casa che hanno espresso in questa prima parte del match un ottimo livello di gioco, ma nel giro di pochi minuti gli ospiti riescono ad acciuffare il pareggio. Al 28' Barni calcia una punizione al limite dell'area, il pallone ribattuto dalla difesa locale finisce sui piedi di Rinaldi che è lesto a calciarlo verso la porta avversaria facendolo finire alle spalle di Urban per il momentaneo 2 a1. Dopo due minuti, su palla rilanciata dal cerchio di centrocampo dagli ospiti si avventa Grifasi che anticipa il diretto avversario e mandando a vuoto anche Urban uscito avventatamente ben oltre la propria area di rigore, conclude poi l'azione calciando verso la porta avversaria rimasta sguarnita, segnando la rete del 2 a 2. I padroni di casa accusano il contraccolpo e sono in balia degli ospiti che al 43 ‘ hanno l'occasione per passare in vantaggio. Grifasi lancia in profondità Rinaldi che salta il portiere dei padroni di casa uscito nuovamente fuori tempo ma si allarga troppo verso il lato sinistro dell'area e quando calcia a rete la sua conclusione si perde sul fondo. Al 49' Marku ingaggia l'ennesimo duello con il proprio avversario sulla fascia destra del campo poi, con alcuni dribbling ubriacanti, crea lo scompiglio nell'area ospite e conclude a rete, ma la sfera viene deviata in calcio d'angolo. Fiore si incarica di battere il corner, la palla spiove al centro dell'area dove Ciccone la devia di ginocchio indirizzandola sul palo più lontano dove il portiere ospite non può arrivare, fissando il risultato sul 3 a 2. Al 52' Forcinito, ben servito in profondità in mezzo ai due centrali di difesa della Pietà, controlla la palla entra in area e trafigge il portiere in uscita ma il direttore di gara annulla la rete per sospetta posizione di fuori gioco. Al 54' è ancora Forcinito in classica azione di contropiede che si trova in posizione favorevole per calciare a rete ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Al 73' un ottimo Taglioli recupera palla nella zona centrale del campo, lancia in profondità ancora Forcinito che vince un primo rimpallo con il diretto avversario e calcia a botta sicura ma Beudean in uscita respinge il pallone con il corpo prima che questo venga definitivamente allontanato dai compagni di squadra. Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara, che ha ben diretto l'incontro, fischia la fine delle ostilità con i padroni di casa che festeggiano per la vittoria sofferta ma meritata su una diretta avversaria e che possono preparare i prossimi incontri con una certa serenità. Gli ospiti, purtroppo, vedono svanire le speranze di tornare a casa con un pareggio ma hanno oggettivamente costruito poco e niente per meritare di portare a casa un punto.
. Nel Viaccia Cicconi, buono il debutto di questo ragazzo coronato dalla rete della vittoria, Saitta, autentica spina nel fianco della difesa avversario, autore di una pregevole doppietta. Nella Pietà 2004 Grifasi, ingaggia molti duelli con il diretto avversario e ha il merito di segnare la rete del momentaneo pareggio, Giraldi, giocatore rapido dotato di buona tecnica sempre pericoloso nelle azioni di attacco della propria squadra