Palumbo
    Autorete
    Pistolesi

RETI: Palumbo, Kola, Palumbo, Autorete, Pistolesi
Vittoria come da pronostico del Mezzana che però deve soffrire per avere la meglio su un buon Coiano S.Lucia. Il vantaggio è degli ospiti con un gran tiro da fuori area di Pistolesi che non dà scampo al portiere di casa. Mister De Fazio sprona i suoi che pareggiano con un calcio di punizione che viene deviato un difensore alle spalle del proprio portiere. Poi arriva la rete su punizione di Palumbo per il 2-1. A complicare le cose per gli ospiti arriva il rosso per Garofalo, punito con l'espulsione per un fallo da ultimo uomo. Nella ripresa c'è solo il Mezzana in campo che fallisce un rigore con Palumbo. Al 26' i padroni di casa passano in vantaggio con un colpo di testa di Palumbo che supera Sicuranza Conti per il 3-1. Chiude i conti Kola in contropiede per il definitivo 4-1.
: bene nei locali Palumbo che fa la differenza; per il Coiano S.Lucia premiamo Sicuranza Conti.