• 2 - 0 13/02/2022 10.00.00
  • Galcianese

LA QUERCE: Zipoli, Catalano, Sarti, Balducci, Cicero, Esperti, Ricci, Martini, Giagnoni, Predieri, Conti. A disp.: , Della Ratta, Alu, Sardo, Vangi, Alla, . All.: Sansotta Luigi
RETI: Ricci, 9' Giagnoni

Partita molto combattuta e divertente. I ragazzi di mister Sansotta partono alla grande e Giagnoni porta in vantaggio la squadra di casa al 10' con un diagonale chirurgico che non da scampo ad Avdulaj.
Reagisce la Galcianese ma la difesa de La Querce è ben organizzata e Zipoli fa buona guardia. Al 34' Ricci sigla la rete del definitivo 2-0, ottimo primo controllo appena dentro l'area e scarico a rete ad incrociare sul secondo palo. Nel secondo tempo mister Tempestini rivoluziona la squadra che ha un buon approccio, la compagine di casa soffre ma tiene il risultato fino alla fine. Da segnalare un grande intervento di Zipoli su punizione di Immucci che toglie il pallone destinato all'incrocio dei pali.