Vannini
    Varago
    Nistri

RETI: Rafanelli, Vannini, Varago, Nistri
Vittoria importante per il Tobbiana di mister Luporini che continua la sua marcia in vetta alla classifica battendo in casa il Mezzana di mister De Fazio. Primi quindici minuti giocati a ritmo decisamente blando entrambe le squadre bloccate faticano a creare occasioni, 18' i padroni di casa vanno in vantaggio grazie a un tape-in di Rafanelli bravo anticipare il portiere avversario. Al 20' viene fuori la squadra di casa che in 5 minuti crea altre due occasioni importanti la prima, con Varago e poi sempre con Rafanelli in questo caso bravo il portiere Naldini a chiudere lo specchio. Al 23' raddoppio per il Tobbiana con la punta Vannini colpo di testa su cross di Toccafondi. Al 25' gli ospiti provano a uscire con Vivarelli si presenta davanti a Pacini prima con un colpo di testa poi con un tocco fino nulla di fatto per il Mezzana. Termina così il primo tempo sul risultato 2-0 per i padroni di casa. Nella ripresa il Mezzana prova a creare qualche occasione ma è ancora il Tobbiana con Giacomelli con un tiro da fuori a impensierire il portiere. Al 55' la formazione ospite trova la rete che dimezza lo svantaggio grazie a Nistri bravo a infilarsi bene dentro l'area con un salto infila il portiere avversario. Il Tobbiana non si scompone e al 60' trova la rete del definitivo 3-1 con ottimo Varago che con un bel tiro a giro supera il portiere. Si arriva così alla fine del match con gli ultimi minuti giocati senza segnalare occasioni importanti per entrambe le squadre.
: per il Tobbiana Benelli e Varago ; per il Mezzana Vivarelli e Kola .