Varago
    Varago
    Poli

RETI: Vannini, Varago, Varago, Poli
Il Tobbiana vince anche sul campo del Grignano. Primo Tempo molto combattuto da entrambe le squadre su un campo molto scivoloso che però non influisce più di tanto sul gioco. Nei primi 40' si registra un paio di occasioni per parte prima del goal del vantaggio del Tobbiana con Vannini. All'8' calcio d'angolo per gli ospiti, per la circostanza con la divisa di colore giallo; Vannini prova a impensierire il portiere di Casa sulla respinta Guglielmini con un tiro da fuori, ma sempre pronto Nascimben blocca il pallone. Al 20' seconda occasione importante per il Tobbiana di mister Luporini con la punta esterna Varago su lancio perfetto di Mustequja riesce a superare il suo avversario conclusione di sinistro la palla esce di poco dal palo. Al 22' escono fuori i ragazzi di Castronuovo su una disattenzione della difesa ospite Ukwuani prova due volte a colpire verso la porta ma senza buoni risultati Al 30' punizione per il Grignano palla ribattuta dalla barriera la palla finisce in angolo. Cross teso dalla bandierina in uscita alta Betti riesce a ferrare bene la palla tra le proprie mani. Si arriva così alla fine del primo tempo ma prima della fine Toccafondi esce dalla sua difesa allarga la palla a sinistra per Varago in velocità supera il difensore passaggio per la punta Vannini che segna il vantaggio per i gialli di Tobbiana. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo con un atteggiamento ben diverso e infatti dopo solo pochi minuti raddoppiano il risultato con Varago. A questo punto diventa più semplice la gara per gli ospiti che sempre con Varago siamo al 62' con un bel tiro da fuori area infila con la propria doppietta personale l'incolpevole portiere di casa. Durante i due minuti di recupero concessi dall'ottimo arbitro, gli ospiti calano il poker con Poli bravo a inserirsi in area con un colpo di testa mette la palla in rete e chiude definitivamente i giochi. Risultato finale 4-0 per i ragazzi di Tobbiana che mantengono così la propria leadership in campionato. Il Grignano pur giocando un ottimo primo tempo al cospetto della capolista paga un po' di fatica nei secondi quaranta minuti e non riesce quasi mai a infastidire l'area ospite.
: nei locali segnaliamo Ribecco ed Ukwani , negli ospiti Toccafondi e Pistone .