• Giovani Impavida Vernio
    Magnolfi N.
    Nistri G.
    Magnolfi N.

RETI: Fioretti, Martini, Fera, Magnolfi N., Nistri G., Magnolfi N., Landi, Landi
Testa coda che si spiega tutto nel risultato con la formazione di mister Campolo che vince e convince, dilagando con il fanalino di coda Vernio nel classico derby della vallata. Il Valbisenzio Ac. parte forte e già al 4' si porta in vantaggio con Landi che, sul secondo palo, segna il gol del vantaggio. Il raddoppio al 6': angolo sul palo lontano a pescare Fioretti che spedisce in rete con un grandissimo tiro sotto l'incrocio. Nei minuti seguenti la partita si chiude già virtualmente quando Nistri segna con un gran tiro al volo di destro. Al 17' segna ancora Landi che approfitta di un errore del portiere. Al 19' anche Fera usufruisce della corta respinta di Becchi per depositare in rete il pallone del 5-0. Al 26' Magnolfi allunga ancora con un gran destro. Nella ripresa si rallentano i ritmi e dopo aver sprecato qualche opportunità, i padroni di casa segnano nuovamente al 30' con una bella conclusione di Magnolfi. Conti chiusi da Martini al 32' con un colpo di testa su assist di Giorgi per il definitivo 8-0.