• La Querce
    Nistri G.
    Magnolfi N.

RETI: Nistri G., Fera, Magnolfi N., Landi, Giorgi, Giorgini
Prosegue la corsa in testa alla classifica per il Valbisenzio Ac. che regola La Querce con un punteggio tennistico. La squadra di casa parte subito forte con un bel cross di Nistri a pescare Giorgini che di testa infila nel sacco. Al 18' la formazione di mister Campolo realizza il raddoppio con un gran destro ad incrociare di Landi. Allo scadere del tempo le reti diventano tre quando Fera salta un avversario e poi piazza di giustezza nell'angolino. Inizia la ripresa e la Valbisenzio Ac. non cede di un centimetro continuando ad attaccare. Al 5' arriva un'altra rete della squadra di casa con un colpo di testa di Giorgi per il 4-0. Al 14' punizione di Fioretti nel mezzo, inserimento perfetto di Magnolfi che di testa anticipa il portiere avversario spedendo in rete per il 5-0. Tre minuti più tardi bella imbucata di Fera per l'inserimento di Nistri che spinge alle spalle del portiere per il 6-0 finale.