Girolamo
    Autorete
    Guglielmini

RETI: Girolamo, Autorete, Guglielmini
Scontro di alta classifica quello tra Poggio a Caiano e Tobbiana con entrambe le squadre alla ricerca dei tre punti per cercare la fuga in questo momento del campionato. Alla fine verrà fuori una partita bellissima che vede i locali vincere per 2-1 ma i complimenti vanno davvero a tutti i ragazzi per lo spettacolo offerto in campo oggi. Inizio in salita per il Tobbiana che solo dopo alcuni minuti subiscono il vantaggio dei padroni di casa con l'autorete involontaria dello sfortunato difensore ospite su un pallone apparentemente innocuo. Malgrado lo svantaggio il Tobbiana riesce a reagire velocemente mettendo in difficoltà la difesa del Poggio con una serie di calci d'angolo e azioni veloci soprattutto con gli attaccanti Varago e De Santis. Nella metà dei primi quaranta minuti continua il pressing dei ragazzi di mister Luporini che, nonostante il campo non sia in perfette condizioni soprattutto per il controllo del pallone, non rinuncia a giocare palla a terra; il Poggio con il vantaggio dalla sua parte risponde con alcune ripartenze importanti. Soprattutto al 30' si registra un cross dalla sinistra, ma prima Arcioni e poi Bernardo non arrivano a colpire davvero per un soffio. Si arriva così alla fine del primo tempo con entrambe le squadre concentrate, il Tobbiana con l'obiettivo di recuperare lo svantaggio e il Poggio mantenere il risultato. Nei secondi quaranta minuti la partita cambia molto fisicamente; escono fuori le prime ammonizioni per il Poggio a Caiano ed il copione è sempre il solito. Il Tobbiana prova a recuperare e la squadra di casa contiene. Al 60' la squadra ospite va molto vicina al pari con un'azione personale di Vannini che riesce a superare il difensore in velocità, si presenta davanti alla porta e con un tocco sotto prova il pallonetto ma la palla finisce addosso al portiere con la palla in calcio d'angolo. Reazione dei ragazzi di mister Masi: lancio lungo per l'attaccante Girolamo che prova a scappare in velocità il portiere ospite esce fuori dall'area e ferma la palla con una mano. L'arbitro non ha dubbi e manda fuori dal campo il numero 1 del Tobbiana. Sugli sviluppi del calcio di punizione il Poggio prende più consapevolezza di portare il risultato in fondo alla partita e solo dopo qualche minuto sempre con la punta Girolamo raddoppia: l'attaccante di casa ha la meglio sul diretto marcatore e con un destro a giro realizza la seconda rete per i ragazzi di casa. In maniera energica la squadra del Tobbiana anche se con un uomo in meno, prova gli ultimi sforzi e al 35' riesce nel suo intento ad accorciare le distanze con Guglielmini. Finisce qui la partita, i ragazzi di mister Masi si tolgono la soddisfazione di aver avuto la meglio su una diretta concorrente, i ragazzi di mister Luporini possono comunque sorridere per aver dimostrato in campo che se la lotteranno fino alla fine.