Vannini
    Gualchierani
    Giraldi

RETI: Vannini, Musteqja, Vannini, Gualchierani, Giraldi
Partita emozionante e piena di goal oggi all'aiazzi di tobbiana. Inizio super dei padroni di casa con un'ottima giocata del suo centrocampista Poli si libera molto bene del suo avversario la sua conclusione finisce direttamente sul palo e salva la squadra ospite. La prima azione della pietà porta a un calcio d'angolo siamo al 11' del primo tempo, dormita di tutta la difesa del tobbiana e a sorpresa passa in vantaggio proprio la squadra di mister Cerino, bravo Gualchierani autore anche del goal del pareggio all'ultimo minuto della partita di andata a anticipare tutti e colpire di testa, la palla finisce direttamente in rete nulla da fare per il portiere di casa. La reazione dei padroni di casa non tarda a arrivare con un'azione in velocità porta Vannini a calciare la palla finisce in pieno sulla traversa nella ribattuta Varago calcia la palla in alto. Altra conclusione importante sempre per il Tobbiana stavolta con l'altro attaccante De Santis il suo tiro a giro finisce direttamente sulle mani del portiere Beudean. Grande intensità da parte dei ragazzi di mister Luporini con il continuo tenere in mano il gioco in cerca del pareggio che proprio alla fine dei primi 40' arriva con un fallo di mano del difensore ospite rigore per i locali va sul dischetto Vannini che spiazza il portiere e pareggia per la sua squadra. La ripresa parte con il Tobbiana sempre in avanti in cerca del vantaggio mentre la pietà risponde con veloci contropiedi, bella l'azione che parte dall'area nero azzurro del tobbiana la palla corre sulla fascia per Stanzani cross in area per Giraldi, tocco al volo per il 2-1 degli ospiti. Lo svantaggio scuote di nuovo il Tobbiana che finalmente ritrova il coraggio per reagire siamo al 60' in area della pietà Poli si trova libero per colpire in porta il suo tiro finisce ancora una volta sul palo ma stavolta sulla ribattuta Musteqja pareggia i conti per il Tobbiana e siamo di nuovo sul pari 2-2. Gli ultimi venti minuti del secondo tempo vedono la squadra ospite abbassarsi notevolmente e il Tobbiana spingere tanto sull'acceleratore in cerca del vantaggio. Siamo al 78' Vannini con un tiro a giro trova il goal del 3-2 meritato per le tante occasioni avute. Finale vibrante con un'altra occasione per i ragazzi di casa con un altro rigore Vannini stavolta sbaglia dal dischetto. È l'ultima occasione di una partita che al triplice fischio vede trionfare i ragazzi di Tobbiana con un vittoria sudata fino all'ultimo minuto. Complimenti vanno anche alla pietà per aver tenuto aperto l'incontro fino alla fine.
: per il Tobbiana Poli , per la Pietà 2004 Stanzani .