Arcuri
    Lastrucci
    Lastrucci

RETI: Baroni, Arcuri, Lastrucci, Lastrucci
Al Ribelli di Viaccia su un campo in buone condizioni, con tempo soleggiato sferzato da qualche folata di vento, si affrontano i padroni di casa in maglia bianca, pantaloncini rossi, scesi in campo con un classico 4-4-2, contro gli ospiti della Folgor Calenzano in maglia rossa e pantaloncini blu che rispondono con un 4-3-3. Partono determinati i padroni di casa che dopo neanche un minuto si rendono pericolosi: Capponi calcia una punizione con la palla che spiove in area chiamando Lastrucci alla deviazione di testa in angolo per anticipare il diretto avversario. Al 6' Arcuri spizza la palla di testa indirizzandola sulla fascia per l'accorrente Tapinassi che la controlla e tira ad incrociare sul palo opposto, facendola finire di poco sul fondo. Al 16' contropiede rapido con palla che giunge a Ciccone che entra in area ma prima di calciare a rete viene anticipato da Mancaruso in uscita. Al 21' azione quasi in fotocopia della precedente con Ciccone che lotta spalla a spalla con Congiu ed entrato in area calcia anticipando il portiere in uscita facendo finire la palla in rete ma il direttore di gara annulla per presunto fallo dello stesso Ciccone. Al 25' capitan Materassi calcia una punizione da circa trenta metri direttamente verso la porta avversaria, la conclusione è forte e precisa ma si stampa sulla traversa prima di finire sul fondo. Al 36' gli ospiti passano in vantaggio. Tapinassi si incarica di calciare il calcio d'angolo, la sfera arriva sui piedi di Lastrucci che è rapido a calciarla facendola finire in rete a fil di palo. Al 37' cross in area degli ospiti, la difesa del Viaccia allontana ma la palla finisce sui piedi di Tapinassi che dal limite calcia di collo pieno chiamando Urban alla difficile deviazione sopra la traversa. Nella ripresa, al 43', conclusione da quaranta metri di Lastrucci che colpisce il legno superiore della porta avversaria. Al 46' brivido nella retroguardia della squadra di casa: Fedele effettua un retropassaggio verso Urban che, attaccato dall'indemoniato Tapinassi, calcia facendo sbattere il pallone sui piedi dell'esterno di destra ospite che calcia a rete ma l'estremo difensore del Viaccia si supera e riesce a deviare in calcio d'angolo. Sugli esiti del corner, Urban interviene con i pugni per allontanare la palla dall'area di rigore ma si avventa prontamente Lastrucci che la indirizza a fil di palo dove nessuno ci può arrivare, portando il risultato sul 2 a 0. Al 62' gli ospiti dilagano. Indecisione in area di rigore tra De Gregorio e Medina, ne approfitta il solito Arcuri che calcia a rete per il momentaneo 3 a 0. Al 67' bella azione concertata del Calenzano. Capitan Materassi indirizza la sfera verso Cetani che fa da sponda per l'accorrente Baroni che colpisce forte il pallone facendolo finire in rete per il definitivo 4 a 0. La partita termina con un sostanziale equilibrio e senza ulteriori azioni degne di nota. Buona la prima frazione di gioco per i ragazzi di mister Coda Zabetta, al debutto sulla panchina del Viaccia che ha giocato alla pari con la più quotata formazione del Calenzano che invece continua la sua corsa nelle zone nobili della classifica in attesa di confrontarsi con le prime tre della classe nelle prossime settimane per testare le proprie ambizioni.
. Nel Viaccia Vieri , aveva un compito non facile nella marcatura di Arcuri, ha disputato un ottima prestazione senza sbavature, Medina , liberato da compiti di marcatura ha trovato subito la posizione in campo ed è stato autore di alcune chiusure in raddoppio degne di nota. Nel Folgor Calenzano Lastrucci , sempre puntuale in marcatura del diretto avversario ed autore di una pregevole doppietta, Tapinassi , pendolino sula fascia destra, a tratti irresistibile.