• 1 - 1 12/03/2022 16.30.00
  • Mezzana
    Nistri

RETI: Beudean, Nistri
Alla fine di una sfida molto equilibrata, Pietà 2004 e Mezzana si dividono la posta in palio. Nel primo tempo i padroni di casa, forse stanchi per la sfida infrasettimanale, non riescono a trovare il bandolo della matassa. Nella ripresa rimane l'equilibrio della frazione precedente, ma le due formazioni si esprimono meglio. La squadra di mister Cerino va vicina al vantaggio con Giraldi che colpisce il palo superando Giorgi con uno scavetto. La risposta del Mezzana è immediata e letale: azione d'angolo per gli ospiti, serie di batti e ribatti e guizzo vincente di Nistri che segna lo 0-1 al 26'. La Pietà si scuote e reagisce. La formazione di mister Buono arretra troppo, chiudendosi eccessivamente. Al 41' punizione dalla lunga distanza spedita in area, girata di Cerino per l'inserimento del portiere Beudean che pareggia. All'ultimo tuffo clamorosa palla gol per i locali con Branciforti il cui sinistro finisce tra le braccia di Giorgi. Qualche discussione nel finale.
: bene nel Mezzana Kola, Viggiano, Nistri e Lanzini , nella formazione di casa su tutti Beudean .