• Pieta 2004
    Stanzani
    Stanzani

RETI: Stanzani, Stanzani
Partita vinta dagli ospiti grazie ad una doppietta di Stanzani. Il vantaggio della squadra di mister Cerino arriva quando Stanzani si libera bene in diagonale e incrocia sul secondo palo battendo Puri. La reazione dei ragazzi di casa porta alla grande occasione per Guidarelli che non riesce però a battere Beudean. In recupero gran punizione di Pacianti che viene respinta, sulla linea di porta si avventa Gianni che manda incredibilmente alto. Nella ripresa è il Grignano ad avere il favore del vento, ma la Pietà si esprime bene. Contropiede di Cerino che chiama alla grande parata il portiere di casa che poi non può nulla sul tap in vincente di Stanzani per lo 0-2 finale. Ottima la direzione di gara.
Calciatoripiù: Ukwuani
e Guidarelli nel Grignano e Stanzani nella Pietà 2004.