Nistri G.
    Fioretti
    Fioretti

RETI: Giovanchelli, Fera, Nistri G., Fioretti, Fioretti
La capolista scavalca anche l'ostacolo Mezzana e continua la propria corsa in testa alla classifica. Nei primi venti minuti il match è molto equilibrato con le due squadre che si fronteggiano senza superarsi. Poi al 22' uno spunto di Nistri G. viene fermato fallosamente nell'area locale. Per il signor Janniello l'intervento merita il calcio di rigore che Fioretti trasforma. Sei minuti più tardi grande imbucata per Magnolfi che colpisce la traversa, Fera è il più lesto ad inserirsi e spedire il pallone in rete per lo 0-2 mostrando grande fiuto del gol. Insiste la Valbisenzio e Giorgi con un gran tiro dalla distanza colpisce la traversa. Pochi minuti più tardi anche Magnolfi fa i conti con la traversa. In avvio di ripresa comunque i ragazzi di mister Campolo chiudono i conti con una gran bordata dalla distanza di Fioretti. Il Mezzana reagisce e sugli sviluppi di un calcio di punizione da fuori, arriva un calcio di rigore anche per i padroni di casa con Mattia Giovanchelli che accorcia le distanze. Pochi minuti dopo e la Valbisenzio Ac. allunga di nuovo con un gran gol di Nistri che calcia di prima un bel rasoterra fuori area con palla che termina all'angolino. L'incontro si spegne e si arriva alla conclusione con il gran possesso palla degli ospiti e poche occasioni, come quella per Mercurio che non capitalizza da pochi passi.