Ghrairi
    Forcinito
    Forcinito

RETI: Ghrairi, Forcinito, Forcinito
Al Ribelli di Viaccia su un campo in buone condizioni e temperatura primaverile si affrontano i padroni di casa in maglia bianca e pantaloncini rossi, scesi in campo con un classico 4-4-2, contro gli ospiti in maglia blu con fascia rossa e pantaloncini blu, che rispondono con uno schema a specchio 4-4-2. Al 10' Marku si libera del diretto avversario sull'out di destra e mette al centro un invitante pallone su cui interviene di prima intenzione Fiore, ma la conclusione si perde sul fondo. Al 15' Capponi appoggia lateralmente al compagno di reparto Taglioli che da fuori area controlla e tira verso la porta avversaria ma la sfera finisce sul fondo di poco. Al 19' azione concertata dei padroni di casa con Taglioli che serve Fedele che a sua volta lancia il pallone in area dove interviene di testa Forcinito, ma anche questa volta la palla finisce sul fondo. Il pressing dei locali è premiato al 22' quando a seguito di una buona triangolazione Forcinito, Marku, Forcinito quest'ultimo entra in area, dribbla il diretto avversario e calcia imparabilmente a rete per il momentaneo 1 a 0. Termina la prima frazione di gioco senza altre azioni degne di nota. Nella ripresa i ragazzi di mister Coda Zabetta scendono in campo decisi a chiudere l'incontro a loro favore e al 60' vanno vicini al raddoppio. Forcinito dalla tre quarti avversaria lancia in profondità Ciccone che entrato in area calcia verso la porta avversaria ma Venezia respinge la conclusione con i piedi in uscita. Timida reazione degli ospiti al 62' con un contropiede rapido iniziato da Manfredi che dopo essersi liberato del diretto avversario lancia in area Cecchi su cui esce in presa bassa Urban prima che l'avversario possa concludere a rete. Al 66' aziona caparbia di Forcinito che si porta a spasso buona parte della difesa avversaria e di prepotenza entra in area di rigore defilato sulla sinistra da cui fa partire una conclusione precisa sul lato opposto facendo finire la sfera in rete per il 2 a 0. Al 73', dopo un'azione confusa in area della squadra ospite, il pallone finisce sui piedi del neo entrato Ghrairi che con un tocco ravvicinato segna la rete del definitivo 3 a 0. Non succede niente fino al termine dell'incontro che vede i padroni di casa prendere un po' di morale dopo le ultime due sconfitte ed aggiungono tre punti importanti alla loro classifica.
. Nel Viaccia Forcinito , gara caparbia per il bomber impreziosita da due reti di pregevole fattura, Truschi , preciso in chiusura e sempre propositivo quando doveva spingersi in avanti. Nel Giovani Impavida Vernio Manfredi , lotta come può da solo in avanti, sempre insidioso, Naldoni , cerca di mettere ordine nelle trame di gioco della propria squadra.