• La Querce
    Cioni
    Giardini

RETI: Baroni, Cioni, Cetani, Materassi, Vitale, Pasquinucci, Giardini
La differenza notevole tra le due formazioni e' testimoniata sia dal risultato finale, sia dalle innumerevoli occasioni sprecate dalla formazione di casa. Gia' nel primo tempo, terminato 3-0, la squadra di casa ha indirizzato il match e trasformato il secondo tempo in un buon allenamento in previsione dello scontro con la prima in classifica della prossima settimana. E' comunque attraverso il gioco che la squadra di casa e' arrivata al tiro e al gol. Gli ospiti hanno comunque giocato con volonta' e spirito di squadra, e in qualche occasione sono arrivati con pericolosita' al tiro, senza pero' riuscire a segnare. Tre gol nel primo tempo dicevamo: Baroni al 15', Cioni al 36', Giardini al 40', e quattro nel secondo: Vitale al 43', Materassi con un gran tiro da fuori area al 50', poi ancora Cetani al 58' e Pasquinucci al 65'. Score importante che fa ben sperare per il prosieguo del campionato. Ostacolo insormontabile per i ragazzi di mister Sansotta il Calenzano, troppa la differenza fisica e tecnica tra le due formazioni, e probabilmente non si poteva davvero fare meglio. Arriveranno comunque partite piu' alla portata della formazione pratese, per poter incrementare il bottino di punti e ottenere una posizione in classifica ancor piu' onorevole di quella attuale.