Fera
    Martini
    Nistri G.

RETI: Stanzani, Stanzani, Fera, Martini, Nistri G.
La capolista vince soffrendo e stacca il Poggio a Caiano in classifica. Dopo soli sette minuti la Valbisenzio si trova avanti di due reti con Martini e Guglielmo Nistri, sfruttando alcune indecisioni nello schieramento dei padroni di casa. La formazione di mister Cerino cambia, mettendo Coulibaly in marcatura su Nistri G. La Pietà 2004 costruisce diverse occasioni per accorciare. Prima Grifasi salta Olimpi, ma un avversario salva sulla linea, poi Giraldi tira sul portiere in uscita che chiude anche sul successivo tapin di Zani. Ci prova ancora Grifasi che sfiora il palo. Nella ripresa il rientro tra i locali di Stanzani cambia le cose. Dopo sette minuti il signor Capasso concede un calcio di rigore alla Pietà per un fallo di mano, penalty che lo stesso Stanzani trasforma. I padroni di casa insistono senza rischiare mai in contropiede. La Pietà si sbilancia subendo il terzo gol da Fera. Al primo di recupero Stanzani spedisce sotto la traversa per il 2-3. All'ultimo istante, la formazione di mister Cerino trova anche il pareggio con Gualchierani, ma il direttore di gara annulla per un presunto fallo di Barni su Olimpi. Si chiude qui.
: nei locali segnaliamo Beudean, Stanzani e Grifasi , negli ospiti Olimpi e Nistri G.