Poli
    Vannini
    Marku

RETI: Vannini, De Santis, Poli, Vannini, Marku
Vincere per continuare l'inseguimento alla vetta: è questo il diktat per il Tobbiana, compito poi eseguito alla perfezione. Partita aperta, tra due squadre che si sono affrontate senza risparmiarsi. Nel primo tempo si gioca a ritmo alto con molto contrasti e tante lotte nel mezzo del campo. Il campo pesante, ma bellissimo, non frena le giocate dei ragazzi. A passare in vantaggio sono i padroni di casa grazie ad un colpo di testa di Vannini. Immediata la reazione del Viaccia che costruisce due occasioni, una su punizione ed una in mischia. Il raddoppio locale arriva in occasione di un'azione convulsa risolta da De Santis che spinge in rete il pallone. Nella ripresa accorcia subito le distanze la formazione di mister Coda Zabetta che concretizza con Marku, che salta anche il portiere, una fase di superiorità. Il Tobbiana arretra leggermente il proprio raggio d'azione, ma poi triplica grazie ad un calcio di rigore di Vannini. Nel finale arriva anche la quarta rete con una punizione di Poli con un tiro che, deviato dalla barriera, finisce in rete per il definitivo 4-1.
: nel Viaccia segnaliamo Marku , nel Tobbiana spicca Poli .