Sow El Hadji
    Toccafondi
    Vannini

RETI: Paoli, Sow El Hadji, Toccafondi, Vannini
Al Rossi arriva la sorpresa della giornata con il Tobbiana che frena nella trasferta con il coriaceo Coiano Santa Lucia. Nei primi cinque minuti si registrano subito due opportunità per gli ospiti con Vannini che non portano particolari apprensioni alla retroguardia di casa. Il Tobbiana colleziona anche due calci d'angolo, battuti però senza esito, prima alto, poi con Borgo che non arriva sulla palla per un soffio. Al 13' la formazione di mister Luporini si porta in vantaggio con Toccafondi che recupera palla a centrocampo, salta l'ultimo difensore e conclude sotto la traversa per lo 0-1. Al 15' si fa male De Santis che lascia il posto a Rafanelli. Chiara la supremazia del Tobbiana, con il Coiano Santa Lucia che tenta una reazione ma senza riuscire a concludere. Al 19' gli ospiti conquistano una punizione con Poli che serve una palla che taglia la difesa senza che nessun compagno riesca ad intervenire. Al 21' prima azione veramente pericolosa della squadra di mister Montanari con Gori che mette una bellissima palla in profondità per Paoli che va col sinistro, anziché con il destro come avrebbe dovuto, spedendo altissimo da ottima posizione. Al 26' con i locali in avanti, il Tobbiana riparte in contropiede con Vannini che da posizione defilata prova la conclusione che viene deviata in angolo. Al 29' bellissima azione degli ospiti con Vannini che in rovesciata serve Rafanelli, splendida risposta di Sicuranza Conti che sventa la minaccia. Sulla ripartenza il Coiano Santa Lucia è letale e pareggia con Paoli. Al 32' i ragazzi di mister Montinari conquistano una punizione dal limite per un intervento falloso di Ceccarelli che viene anche ammonito, poi senza esito. Al 36' altro angolo per gli ospiti, uscita di Sicuranza Conti che manca la presa, sul prosieguo dell'azione su conclusione di Borgo, ancora palla deviata in angolo. Al 38' rispondono i padroni di casa con l'attivo Paoli, mentre un minuto dopo è Toccafondi, sull'altro versante, a non trovare un compagno in posizione favorevole. Il tempo si chiude con la seconda ammonizione del pomeriggio per l'attaccante di casa Paoli e una conclusione di Vannini che mette i brividi ai locali. La formazione di mister Luporini rientra in campo con la giusta determinazione: al primo minuto crea un pericolo con Varago che impegna Sicuranza Conti. Il Coiano Santa Lucia risponde subito con il solito Paoli che prova il destro da fuori con il pallone che esce di mezzo metro. Al 3' occasione per gli ospiti con una punizione dalla lunga distanza di Toccafondi ma troppo lenta tanto da non creare particolari problemi al portiere di casa. Altra azione molto bella del Tobbiana: Vannini imbecca Rafanelli, chiusa dalla perentoria uscita di Sicuranza Conti. Poi è Poli a provare la soluzione personale ma la palla non inquadra lo specchio. All'8' bellissima iniziativa di Varago, cross nel mezzo sul quale non arriva nessuno. Insistono gli ospiti con una punizione dal limite di Poli scodellata nel mezzo sulla quale l'arbitro ravvede un fallo a favore della difesa. Altra azione del Tobbiana con Toccafondi che salta due avversari, entra in area e serve un pallone per Vannini che tocca a botta sicura ma Fantacci ribatte. Sull'angolo ancora uno spiovente in area a trovare Varago che non ha fortuna. Ritmo altissimo con azione in serie. Dopo un fuorigioco dubbio fischiato a Varago, ripartenza del Coiano Santa Lucia con Paoli che cerca Biancalani che non riesce a concludere. Siamo in una fase in cui la partita si incattivisce con due gialli, uno per parte con Rafanelli e Micheli. Il Coiano Santa Lucia ci prova su punizione con Occhini che manda alto; la risposta degli ospiti con Vannini che, lanciato da Guglielmini, batte Sicuranza Conti nonostante il disperato tentativo. Si riparte e la formazione di casa pareggia subito con Sow che segna di testa su azione d'angolo. Dopo le molte emozioni, il match scivola via al triplice fischio di chiusura senza ulteriori sussulti.
: nel Tobbiana Vannini , nel Coiano Santa Lucia Paoli .