• Viaccia
    Guidarelli
    Fiore

RETI: Guidarelli, Fiore
Al campo sportivo San Pietro di Grignano si affrontano i locali in completa tenuta bianca con pantaloni azzurri schierati con un 3-4-3 contro gli ospiti in maglia rossa a righe blu e pantaloncini blu, che scendono in campo con un più tradizionale 4-4-2. L'incontro scorre senza grossi sussulti fino al 18' quando Urwuani scappa sulla fascia destra del campo e rimette un invitante pallone a centro area per l'accorrente Paoli che calcia di prima intenzione ma finire la sfera alta sopra la traversa. Al 19' la squadra ospite si rende pericolosa con Marku che quasi dalla linea di fallo laterale salta due avversari, entra in area ma conclude in modo fiacco facendo finire il pallone tra le braccia di Nascimben che avvia prontamente l'azione di rimessa dalla propria area ma ancora un caparbio Marku recupera il pallone e conclude con una calcio potente a rete facendo sbattere il pallone sul palo prima che venga definitivamente allontanato dalla difesa locale. Al 22' Capponi effettua un passaggio errato nella zona centrale del campo sul quale interviene uno scatenato Urwuani che si avvia in solitaria verso la porta avversaria ma viene fermato in modo fallosi dallo stesso Capponi con il direttore di gara che decreta il calcio di punizione ed ammonisce il mediano della squadra ospite. La conclusione su calcio da fermo di Paoli viene ribattuta dalla difesa ospite. Al 35' ancora la squadra di casa si rende pericolosa con una bella azione tutta di prima tra Arkaxhiu, Rayyad e Paoli che a tu per tu con il portiere ospite calcia il pallone sopra la traversa. Termina il primo tempo senza altre occasioni di rilievo, La ripresa sembra la fotocopia della prima frazione di gioco con gioco frammentato ed inconcludente da ambo le parti. Occorre aspettare il 64' per segnalare una palla che rimbalza pericolosamente ai venti metri dalla porta difesa da Urban del Viaccia, con il centrale Vieri che non interviene e con l'estremo difensore ospite che esce in maniera indecisa permettendo al lesto Rayyad di colpirla di testa, superare il portiere e calciare a botta sicura ma un miracoloso e disperato intervento di Vieri di testa manda il pallone sul fondo prima di entrare in rete. Passato lo spavento al 74' sono gli ospiti ad andare in vantaggio. Marku in azione personale si libera di un paio di avversari in area e calcia verso la porta avversaria, il pallone subisce una deviazione e cambia traiettoria dirigendosi verso il fondo ma prima che esca dal campo interviene Fiore che spedisce il pallone sotto la traversa avversaria fissando il risultato sul momentaneo 0 a 1. Le emozioni non sono finite e all'82', in pieno recupero, il solito Rayyad anticipa di testa il diretto avversario, si allarga sulla fascia destra e rimette un invitante pallone a mezza altezza sul dischetto del rigore per l'accorrente Guidarelli che al volo calcia la sfera di prima intenzione indirizzandola imparabilmente in porta per il meritato pareggio dei padroni di casa. Al termine dei cinque minuti di recupero il direttore di gara, che ha ben diretto l'incontro, manda negli spogliatoi entrambe le squadre che si dividono la posta in gioco e mantengono inalterate le proprie posizioni di classifica.
. Nel Grignano Rayyad , vero ispiratore del gioco per la propria squadra, fare del centrocampo, Guidarelli , entra dalla panchina ed ha il merito di segnare un gran goal nei minuti finali dell'incontro. Nel Viaccia Vieri , tranne una indecisione che poteva costare cara alla squadra, risulta sempre preciso e tempestivo negli interventi, Fiore , gara di carattere impreziosita dalla rete del momentaneo vantaggio per la propria squadra.