• 4 - 0 07/05/2022 16.00.00
  • Galcianese
    Nistri G.

RETI: Nistri G., Martini, Torlai, Nistri A.
Partita dominata dalla formazione di casa, che pressa per tutti i minuti giocati, tanto che la Galcianese non riesce mai ad arrivare al tiro. Anche se il primo tempo finisce 1-0 la Valbisenzio tira in continuazione verso la porta del portiere della Galcianese. Iniziamo al 5' gran tiro (parato) di Nistri che ci riprova al 10' e insacca all'incrocio. All'11' gran tiro da fuori del solito Nistri parato molto bene da Avdulaj. Al 18' punizione dal limite sinistro di Fioretti che impegna di nuovo il portiere della Galcianese, mentre al 29' Martini tira da dentro l'area ma Avdulaj para. Nella ripresa iniziano di nuovo molto bene i ragazzi di mister Campolo. Al 2' Ferrante in solitaria sulla sinistra effettua una grande discesa ma il tiro va fuori. Al 9' incomprensione tra Coppini e Avdulaj, con il primo che effettua un retropassaggio sull'uscita del portiere che viene colto di sorpresa, ne approfitta Martini che insacca. Al 25' gran tiro di Torlai che dalla tre quarti indirizza nel sette. Al 36' il 4-0 finale lo sigla Nistri A. che da dentro l'area tira, il pallone passa sotto le gambe del subentrato Fares.
: in evidenza Nistri G. per la Valbisenzio, Avdulaj per la Galcianese.