Arcuri
    Tapinassi
    Guidarelli

RETI: Materassi, Arcuri, Arcuri, Pasquinucci, Tapinassi, Guidarelli
Tre punti casalighi per la formazione di mister Ballini che prosegue nel trend positivo, battendo per 5-1 i pari eta' del Grignano. Tre gol nel primo tempo mettono al sicuro il risultato gia' nella prima frazione, anche se il Grignano e' apparsa compagine tutt'altro che arrendevole, giocando con volonta' e buone trame, anche se la differenza tecnica e' apparsa evidente. La prima occasione da gol e' infatti di marca ospite quando al 7' una serie di rimpalli vicino alla riga di porta fanno gridare al gol, ma nessuno riesce a spingere in rete la palla. Bella l'azione che porta al vantaggio della squadra di casa con Arcuri che rifinisce per Materassi, che si inserisce con i tempi giusti e batte l'incolpevole Nascimben. Gioca bene il Calenzano, sia in fase di possesso che in fase di riconquista palla, e gli altri gol del primo tempo di Arcuri e Tapinassi (sempre positivi) sono sempre prodotti da buone trame di gioco. Buono l'approccio alla seconda frazione di gioco di entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto, a tutto vantaggio dello spettacolo che risulta gradevole: continua a giocare in velocita' la squadra ospite, con Ukwani sempre pericoloso, specie nell'assist ai compagni. Al 16' Guidarelli conclude alto su bel servizio del numero 10 pratese. Al 20' palo di Saraci di testa su palla inattiva, poi e' ancora Ukwani fermato al limite dell'area del Calenzano. Partita piacevole anche se non si brilla per intensita'. Tutti gli attori in campo cercano il gioco palla a terra e le azioni manovrate. Al 27' secondo gol personale di Arcuri che sfrutta un buco difensivo (uno dei pochi per verita') degli ospiti, e anche grazie alla deviazione di un difensore batte ancora Nascimben. Al 16' bel gol del Grignano: Ukwani ruba palla, serve Guidarelli che in precario equilibrio riesce comunque a battere Gennaro, che tocca ma non a sufficienza, gol meritato e giusto. C'e' spazio ancora per un gol, il quinto, di Pasquinucci, che su un errore difensivo, sfrutta l'assist di Cetani nel migliore dei modi buon Calenzano, compagine collaudata e conscia dei propri mezzi che resta al terzo posto nel girone, ma anche buon Grignano che ha manifestato buona organizzazione di gioco e alcune buone individualita'; davvero non si spiega la loro posizione di classifica.
: nel Calenzano buona prova di Arcuri , bene Ukwani e Guidarelli negli ospiti.