Capponi
    Taglioli
    Taglioli

RETI: Capponi, Taglioli, Taglioli
Al Ribelli di Viaccia su un campo in buone condizioni si affrontano i padroni di casa in maglia rossa a strisce blu e pantaloncini blu, scesi in campo con il 4-3-3, contro gli ospiti in maglia azzurra a fascia blu e calzoncini blu, che rispondono con un 4-2-3-1. Prima azione degna di nota per gli ospiti al 5' con Immucci che calcia una punizione dal cerchio di centrocampo e pesca in area Lami che controlla la sfera spalle alla porta, si gira e calcia a rete ma Urban fa buona guarda e blocca la conclusione e rete. All'8' fallo laterale di Fedele che serve Forcinto in area di rigore, il centravanti del Viaccia protegge bene la palla e la serve lateralmente all'accorrente Taglioli che se la allunga di un paio di metri , entra in area e la calcia sul palo alla sinistra di Gamal che non ci può arrivare e sblocca il risultato portandolo sull' 1 a 0. Al 13' palla al limite dell'area per Saitta che calcia sul palo opposto chiamando Gamal al difficile intervento in tuffo per deviare il pallone in corner. Al 15' calcio d'angolo di Fiore con la sfera che finisce sui piedi di Marku che si accentra e conclude verso la porta avversaria con la palla che finisce sul fondo. Segue una fase di gioco con poche azioni degne di nota. Il match si riaccende sullo scadere del tempo regolamentare. Al 40' bella azione con scambi ravvicinati del Viaccia che mette in condizione Fiore di appoggiare su Forcinito spalle alla porta, il centrale del Viaccia protegge bene il pallone, lo passa al centro per Taglioli che da appena fuori area fa partire una conclusione potente e precisa verso la porta difesa da Gamal che tocca la sfera ma non riesce a deviarla e deve raccoglierla in rete per il momentaneo 2 a 0. Nella ripresa partono subito forte i padroni di casa e al 44' Fedele calcia una punizione da posizione centrale a circa venticinque metri dalla porta. Il tiro non è potente ma rimbalza davanti al portiere ospite chiamandolo alla difficile deviazione in angolo. Al 64' clamoroso pasticcio fra Vieri e Medina che nel tentativo di prendere il pallone si eliminano a vicenda lasciando Di Giacomo praticamente da solo percorrere l'out di destra , entrare in area e appoggiare al centro per Lombardi C. che controlla e calcia a rete ma la conclusione finisce ampiamente sul fondo. Al 79' lancio in profondità per Lami che sul filo del fuori gioco entra in area e mentre conclude a rete viene contrato da un ottimo Ghrairi che praticamente stoppa il pallone sull'altezza del dischetto di rigore dove interviene Mariano la cui conclusione a rete finisce ampiamente sul fondo. All'83' Capponi recupera un bel pallone appena fuori area e fa partire una conclusione rasoterra verso l'angolino basso alla destra del portiere ospite che non ci arriva fissando il risultato sul definitivo 3 a 0. Termina l'incontro con una meritata vittoria dei padroni di casa che concludono con una vittoria un campionato costellato da alti e bassi e con il rammarico di non averli potuti vedere lottare fino alla fine per le posizioni nobili della classifica.
. Nel Viaccia Taglioli , prova autoritaria in mezzo al campo impreziosita da due reti di pregevole fattura, Capponi , intercetta tanti palloni nella zona nevralgica di centrocampo e chiude il match con una conclusione a rete imparabile nell'angolino basso alla destra del portiere. Nella Galcianese Lami , fa reparto praticamente da solo e si rende pericoloso in più di una occasione, Immucci , cerca di dare ordine al gioco della propria squadra, protagonista di alcune buone intuizioni per i compagni di squadra.