Burchi
    Ragni
    Del Grasso

RETI: Silvestrini, Ragni, Burchi, Ragni, Del Grasso
Dopo il convincente avvio di campionato, gli juniores della Chiantigiana di mister Pieroni si presentano alla prima casalinga contro un coriaceo Rosia. Il primo tempo è scoppiettante, ricco di opportunità dall'una e dall'altra parte. La Chiantigiana nei primi dieci minuti spreca due clamorose palle gol con Ragni che prima anticipa di testa il portiere (salvataggio sulla linea) poi prova un pallonetto che mette in chiara difficoltà la retroguardia del Rosia. Che però non sta a guardare: Mozzillo è un incubo sulla sinistra per i difensori chiantigiani e mette ripetutamente palle pericolose in area. In una di queste al 27' il Rosia passa. Guadagna un calcio d'angolo battuto alla perfezione per la testa di Del Grasso che mette nell'angolo basso dove Pieroni non può arrivare. Sulle ali dell'entusiasmo il Rosia insiste e sfiora di nuovo il gol al 31' con un tiro da fuori di Campagnese che Pieroni riesce a deviare. La Chiantigiana riesce a ritrovare equilibrio ed al 43' pareggia. Ragni in contropiede imbecca sulla destra Burchi che lascia partire un rasoterra che si infila a fil di palo. Finisce 1-1 il primo tempo. La ripresa si apre con un brutto infortunio: in mischia due giocatori del Rosia si scontrano e rimangono a terra a lungo. Sono poi costretti a lasciare il campo con l'intervento del 118, per fortuna senza brutte conseguenze. Il lungo stop addormenta la partita, non succede più niente fino al 20' con una azione pericolosissima del Rosia, ancora su calcio d'angolo. Colpo di testa a botta sicura, mischia e la Chiantigiana si salva. Ed al 33' improvvisamente passa: Ragni lascia partire un tiro dal limite che, contrastato, prende una parabola beffarda che si insacca alle spalle dell'incolpevole Ticci. Una volta in vantaggio la Chiantigiana dilaga nel finale. Prima Ragni si procura e trasforma un calcio di rigore, poi su assist dello scatenato Ragni, Silvestrini inventa un bel diagonale per il 4 a 1 finale.
. Sugli scudi Romani (grande prestazione in difesa) e Ragni, autore di due gol e di due assist, per la Chiantigiana, Mozzillo e Campagnese per il Rosia.