• Olimpic Sansovino
    La Campora
    Valdambrini

RETI: La Campora, Valdambrini
Il Torrita frena la corsa dell'Olimpic Sansovino nei quartieri alti della classifica e alla fine deve avere anche qualche rimpianto per non essere riuscito a conquistare il bottino pieno. La formazione di mister Bari lotta su tutti i palloni e sblocca il risultato all'8' con Lacampora. Ci si attende una risposta forte da parte dei ragazzi di Corradeschi, ma i padroni di casa tengono bene botta. Al 30' però, un'incertezza di Simi, spiana la strada al pareggio di Valdambrini che porta il punteggio sull'1-1. La formazione ospite esercita, a questo punto, un maggior possesso palla, ma manca di pericolosità, tanto che i ragazzi di mister Bari (costretto al cambio di Scorza per infortunio), arrivano all'intervallo senza correre rischi. Nella ripresa, soprattutto in avvio, la sfida è caratterizzata dalle sostituzioni che sembrano abbassare i ritmi. La Sansovino cerca il guizzo con un paio di tiri dalla distanza, mentre il Torrita piano piano alza il proprio baricentro, arrivando a spingere con decisione. Tante proteste attorno al quarto d'ora quando ai padroni di casa viene annullato un gol: angolo spedito nel mezzo, il portiere ospite perde il pallone e Di Lorenzo può appoggiare comodamente in rete. Il signor Caprai annulla però e si rimane sull'1-1. Nel finale la squadra di mister Bari colleziona occasioni su occasioni. Prima Sorrentino di testa per due volte dalla corta distanza manda fuori; poi Lacampora a tu per tu col numero 1 aretino per due volte dal 30' e al 35' non supera portiere. Episodio controverso in pieno recupero quando l'estremo difensore ospite esce a valanga su Sorrentino senza colpire il pallone. Per l'arbitro è tutto regolare ed il fischio finale sancisce la parità.