Valero
    Zamboni
    Valero

RETI: Valero, Zamboni, Valero, Gjeta, Monaldi
Al Santi Tiezzi di Cortona si sono incontrate, per disputare 8' giornata di ritorno del campionato Juniores U19 la squadra di casa contro la formazione Chiantigiana. Le squadre già nei primi minuti mettevano in risalto le differenti motivazioni nell'affrontare l'incontro. Il Cortona che rincorre la testa della classifica del girone, con ambizioni per il salto di categoria, ed una Chiantigiana che ha una posizione di centro classifica. Sono proprio i padroni di casa al 3' con Fibbi, servito dalla destra da Lanzotti che sfiora la traversa con un colpo di testa. Ed al 5' Valero si trova a tu per tu con Pieroni che ribatte prontamente il tiro ravvicinato. E' solo il preludio del gol che arriva al 10' con Valero con una azione personale partita da sinistra e conclusa con un tiro appena dentro l'area di rigore della squadra ospite. Sempre Valero al 15' porta il Cortona sul 2-0 servito da Cacioppini. Due minuti dopo Monaldi porta a tre il bottino del Cortona, risolvendo una mischia in area chiantigiana con un gran sinistro. Solo al 20' si vede dalle parti di Casini qualche risposta della Chiantigiana con una ripartenza di Ragni che ottiene una punizione dal limite, che Longo spara alto sopra la traversa. Sempre Ragni mette un po' di affanno alla retroguardia Cortonese procurandosi un angolo, che vede Casini uscire ed anticipare tutti. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 3-0. Le formazioni rientrano per disputare la seconda frazione di gioco con ritmi blandi, ad esclusione di sporadiche azioni al 65' sempre Ragni impegna Casini con una parata a terra. Mentre da parte del Cortona una bella ripartenza al 70' con i nuovi entrati Zamboni e Bartoli. Proprio Zamboni al minuto 80 con un bel diagonale da fuori area, porta a 4 i gol per il Cortona. Ed è Gjeta al minuto 83 che anticipando tutti in area di rigore Chiantigiana, con tiro ravvicinato, porta a cinque il numero dei gol. Con questa vittoria i ragazzi di mister Santoni condividono con il San Quirico la vetta alla classifica. Nelle restanti cinque giornate ci saranno incontri che decideranno chi vincerà questo girone.