Ingrati
    Autorete

ROSIA: , Galardi, Barrale, Fusi, Serravalle, Bazda, Corrado, Boumaroaune, Senesi, Bella. A disp.: , Lala A., , . All.: Faleri Claudio
RETI: Galardi, Lala A., Corrado, Fusi, Ingrati, Autorete
Bella partita tra due squadre che non hanno più niente da chiedere al campionato e quindi possono giocare con estrema scioltezza. A portarsi in vantaggio sono i ragazzi di mister Faleri grazie a Fusi su azione d'angolo. Il pareggio del Torrita giunge poi grazie ad una sfortunata autorete di Perciavalle che spedisce alle spalle di Ticci. La squadra di casa comunque prima del riposo torna avanti con un eurogol di Galardi. Nella ripresa il Rosia attacca con ancora maggiore convinzione e segna subito grazie ad un calcio di rigore di Corrado. Nel finale arriva anche la quarta segnatura dei padroni di casa grazie al neoentrato Lala A. in contropiede, mentre in pieno recupero Ingrati fissa il punteggio sul 4-2.
: nei locali segnaliamo Fusi, Barrale e Bocci , per gli ospiti Ingrati e Parente .