Falorni
    Pagliuca
    Pronjaj

RETI: Burgassi, Falorni, Pagliuca, Pronjaj
Il Castelfiorentino fa il suo esordio nel girone senese calando un poker di reti di fronte al proprio pubblico. Il match si mette subito nel migliore dei modi per i ragazzi di mister Pelacchi che si portano in vantaggio dopo appena due minuti. Malinteso tra Meloni ed un compagno che spiana la strada a Falorni che scippa il pallone nel vero senso della parola e deposita nella porta sguarnita. Il Chiusi subisce il colpo e rischia il tracollo già al 5' quando Falorni conquista la palla e prova il diagonale con il pallone che si stampa però sul palo e poi finisce tra le braccia di Meloni. Al 9' ancora un'opportunità per la formazione di casa che colpisce ancora il palo (sull'altro versante) sempre con il solito Falorni. All'11' il Castelfiorentino va vicinissimo al raddoppio quando Ticciati viene liberato davanti al portiere ospite che lo ipnotizza sventando la minaccia. Dopo la sfuriata iniziale, il match ha una fase di stallo, con le due formazioni che, per motivi diversi, cercando di recuperare forze ed idee. Al primo minuto di recupero del primo tempo i padroni di casa raddoppiano quando uno spiovente in area trova la testa di Pagliuca che svetta più in alto di tutti e batte Meloni. Nella ripresa la musica non cambia con i locali a spingere e gli ospiti a faticare ad entrare nel vivo del match. Al 5' ancora Falorni cerca il tiro, Marcantonini riesce a chiudere. Al 16' continua il tiro a bersaglio di Falorni che manca lo specchio di pochissimo. I locali insistono con prima Ticciati che non trova la porta che invece al 22' trova Pronjaj con un tirocross che finisce dove il portiere chiusino non può arrivare. Il quarto gol del Castelfiorentino arriva al 29' quando Franchini si libera sulla fascia e serve un cioccolatino a Burgassi che deve solo appoggiare in rete superando l'incolpevole Marcantonini per il 4-0 con cui si chiudono i conti.