Lazzara
    Mottola
    Sanna

RETI: Lazzara, Mottola, Sanna
Con tre gol nella prima frazione, la Colligiana espugna il campo di Chiusi e conquista tre punti che allungano la striscia di vittorie. I ragazzi di mister Biotti collezionano tantissime palle gol in avvio, ma non riescono a capitalizzare per eccessiva precipitazione o mancanza di precisione. Poi al 20' arriva il calcio di rigore che permette a Mottola di portare in vantaggio la Colligiana. Da questo momento in poi è tutto più semplice per gli ospiti che mettono il successo in sicurezza. Al 22' Lazzara recupera un lancio, controlla, salta il diretto avversario e scarica all'incrocio dei pali. Poi, in chiusura, arriva il tris con un'azione bellissima: scarico da sinistra di Xhani per Grandi che senza guardare gira per Mottola che crossa per il tiro al volo di Sanna. Nella ripresa i ragazzi di mister Biotti controllano il gioco senza affondare, ma neppure rischiare nonostante la grande volontà del Chiusi ed il match rimane sullo 0-3.