• 2 - 1 31/10/2021 10.00.00
  • Monteriggioni
    Caporali

RETI: Calzeroni, Calzeroni, Caporali
Vittoria molto sofferta dell'Asta che alla fine di un match combattutissimo supera il Monteriggioni. Partita dai due volti con i padroni di casa a mettersi a distanza di apparente sicurezza, per poi lasciare campo agli ospiti che accarezzano a lungo l'idea della rimonta clamorosa. I primi quindici minuti sono stati dominati dai padroni di casa. Il vantaggio è arrivato subito dopo pochi minuti: palla persa a centrocampo e imbucata centrale per Calzeroni che realizza. Il 2-0 avviene dopo che il rinvio del difensore del Monteriggioni colpisce la schiena dell'attaccante e il pallone va a sbattere contro il palo e torna sui piedi del solito Caleroni che raddoppia. Al 30' su un contropiede del Monteriggioni Mennitto, lanciato a rete sulla fascia, viene atterrato da Stabile al quale il signor Fokou mostra il cartellino rosso. Sulla punizione Caporali insacca la rete con una forte punizione sul secondo palo. Nel finale di frazione i ragazzi di Del Toro potrebbero di nuovo allungare quando Cocco viene atterrato in area ma il conseguente calcio di rigore di Galardi viene parato da La Rocca. Nella ripresa il Monteriggioni, in superiorità numerica e con un costante possesso palla, non riesce a rendersi particolarmente pericoloso dalle parti di Violanti. Nel finale comunque alla formazione di mister Scali capita la palla gol per completare la rincorsa ma Senesi alza di testa da due passi, lasciando il punteggio sul 2-1.