Formentini
    Formentini
    Formentini
    Cesaroni

RETI: Brunelli, Chiantini, Chiantini, Autorete, Formentini, Formentini, Formentini, Formentini, Cesaroni
Partita scoppiettante tra Siena e Chiusi, conclusa con il successo degli ospiti per 5-4. Iniziano fortissimo i ragazzi di mister Lucheroni che si portano in vantaggio al 4' grazie a Formentini (alla fine eroe di giornata con il poker personale) che poi raddoppia al 13'. Il Siena gioca bene ed accorcia le distanze già al 15', complice una sfortunata deviazione di Caiazzo alle spalle di Meloni. Prima del riposo i padroni di casa agguantano il pareggio con Brunelli e si portano avanti con Chiantini. Si va dunque al riposo sul 3-2. Nella ripresa il Chiusi pareggia grazie a Cesaroni e mette la freccia con Formentini. Il 4-4 lo firma Chiantini su calcio di rigore al 17'. Sembra tutto destinato a chiudersi con uno spettacolare pareggio, ma tre minuti dopo ecco il quarto guizzo di Formentini che fissa il punteggio sul 4-5 finale.