Pjetri
    Burgassi
    Sabatino

RETI: Pjetri, Fontanelli, Hamedani, Pjetri, Falorni, Pjetri, Burgassi, Sabatino
Continua la marcia inarrestabile del Castelfiorentino che supera un Gracciano molto volenteroso, ma decisamente inferiore sotto il profilo tecnico. La squadra di casa prende subito in mano le redini dell'incontro costringendo gli avversaria nella loro metà campo, non lasciando alcun spazio per la manovra. Al 14' la prima vera occasione con un tiro di ticciati da dentro l'area a cui risponde con bravura Conti che con un plastico volo devia in calcio d'angolo. Due minuti dopo azione manovrata dai locali con rasoterra filtrante per l'inserimento di Hamedani che infila la palla a fil di palo alla sinistra di Conti. Al 20' punizione dal limite di Fioravanti, la palla sfiora il palo e finisce fuori. Il raddoppio del Castelfiorentino arriva al 22'. Palla a destra per lo scatto di Falorni il cui diagonale finisce sul palo opposto alle spalle di Conti. Il terzo gol dei padroni di casa al 35' con un tiro di Pjetri. Nel recupero il Gracciano accorcia le distanze con Sabatino che approfitta della mancata uscita di Giusti per anticipare tutti e depositare in rete. Nella ripresa i ragazzi di mister Pelacchi riprendono a spingere. Al 12' calcio di punizione vincente di Pjetri con palla che finisce alla destra del portiere ospite. Dopo una fase di stanca, la partita si riaccende nel finale. Al 29' palla a spiovere in area da calcio d'angolo, il più lesto ad inserirsi è Fontanelli che insacca. Al 32' parabola imprendibile per il portiere ospite con Pjetri che festeggia la tripletta personale. Conto chiuso al 36' quando Burgassi si avventa su uno spiovente in area e fulmina il portiere graccianese per il 7-1 finale. Dopo due minuti di recupero il signor Torzella decreta infatti la fine.