• 2 - 1 05/12/2021 10.30.00
  • Colligiana
    Mottola

RETI: Ricci, Cocco, Mottola
Vittoria di capitale importanza per l'Asta che dà vita alla prima fuga del campionato. Partita maschia al primo contatto scontro duro e Barone esce per infortunio. Si vede che la posta in palio è alta e quindi si capisce subito quale possa essere l'intensità del match. Poco gioco in avvio, molto gioco a centrocampo e poche note di cronaca. L'Asta colpisce la traversa con Calzeroni, poi un'occasione con Cocco, chiari segnali della voglia di vincere dei locali. Il vantaggio dei locali è nell'aria quando una punizione di Reka trova Ricci che insacca di testa. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio dei ragazzi di mister Del Toro con Cocco. Poi un calcio di punizione di Mottola riapre il confronto per il 2-1. L'Asta torna in avanti e sfiora il gol con Violante che impegna Piliu. Nella ripresa la Colligiana spinge forte lasciando però ampio spazio alle ripartenze locali. I ragazzi di mister Del Toro colpiscono due traverse con Violante ed Amadori. Poi è Bassan a sfiorare il terzo gol con un tocco ravvicinato. Nel finale la Colligiana ci crede e colpisce a sua volta una traversa con Socci dopo un tocco del portiere di casa.
: Colligiana Socci e Mottola, nell'Asta fondamentale l'apporto dei ragazzi entrati dalla panchina.