Brancato
    Hamedani
    Brunelli

RETI: Falorni, Fontanelli, Fontanelli, Ticciati, Brancato, Hamedani, Brunelli
Bella vittoria del Castelfiorentino che si riprende dal ko del turno precedente con l'Asta e, almeno sul piano del morale, può tornare a sorridere. L'incontri si mette subito bene per la formazione di mister Pelacchi che al 2' si porta in vantaggio quando un errore del portiere ospite Corsi permette a Fontanelli di appoggiare in porta per l'1-0. Al 6' l'estremo difensore bianconero si ripete calciando addosso a Falorni per il 2-0. Al 7' siamo già al tris quando Fontanelli conquista palla al piede e conclude, una deviazione lo agevola e si va sul 3-0. Al 16' traversone di Hamedani che scavalca Corsi trovando sul palo lontano Brancato che deve solo appoggiare in rete per il 4-0. Dopo la sfuriata iniziale dei padroni di casa, il ritmo cala sensibilmente per poi tornare alto nel finale di frazione quando Ticciati viene pescato a destra, diagonale vincente per il 5-0. Si va alla ripresa con le sorti della partita praticamente decise. All'8' Brunelli raccoglie a destra e realizza con un preciso rasotyerra quella che sarà la rete della bandiera per i suoi. Due minuti dopo il Castelfiorentino chiude i conti: azione manovrata che porta Bregu a rimettere dietro dal fondo per Hamedani che segna il 6-1. Negli ultimi minuti i padroni di casa cercano di incrementare ancora di più il bottino con un colpo di testa di Ticciati (Corsi alza sopra la traversa) e con un tentativo di Pagliuca (alto). Dopo tre minuti di recupero arriva il fischio di chiusura.