• 7 - 0 05/12/2021 10.00.00
  • Torrita
    Alushi

RETI: Caporali, Zizzo, Sangermano, Iafelice, Benelli, Mennitto, Alushi
Partita dominata dall'inizio alla fine da parte del Monteriggioni tanto che si è giocato praticamente ad una sola metà campo senza che mai il Torrita riuscisse ad arrivare davanti alla partita. L'1-0 arriva dopo dieci minuti dopo che una punizione battuta da Salzano a centrocampo arriva nei piedi di Iafelice che davanti alla porta non sbaglia. Poco dopo Mennitto riceve al limite dell'area di rigore e calcia verso la porta con il collo del piede e dopo che la palla ha toccato la traversa entra in porta siglando il 2-0. Verso la fine del primo tempo arriva il 3-0 da parte di Sangermano dopo che ha ricevuto la palla fuori area e dopo che l'ha piazzata all'angolino dove il portiere non può arrivare. Nel secondo tempo dopo appena tre minuti arrivano subito altri due gol. Il 4-0 arriva dopo un minuto ed è siglato da Zizzo che di testa anticipa un difensore e insacca alle spalle del portiere. Il 5-0 arriva un minuto dopo quando Arrichiello su punizione serve una bellissima palla nei piedi di Caporali che, solo, non sbaglia. Il 6-0 arriva verso il 15' ed è realizzato da Benelli dopo che Caporali lo libera davanti al portiere. Infine il 7-0 arriva pochi minuti dopo quando Alushi calcia dalla trequarti e trova un bellissimo gol.