Formentini
    Basile
    Violante

RETI: Formentini, Basile, Violante
La temeva mister Del Toro questa partita. La trasferta di Chiusi è insidiosa sia per qualità che aggressività dei padroni di casa che sono comunque tra le squadre più difficili da affrontare. Se ci si mette forse un po' di superficialità data dalla troppa sicurezza data dal primato, ecco che i rischi di una brutta figura aumentano a dismisura. La formazione di mister Del Toro comunque approccia la partita in modo deciso e si porta in vantaggio nei primi minuti quando Galardi serve un pallone d'oro a Violante che realizza lo 0-1. Il Chiusi cerca di reagire, ma sono gli ospiti a segnare il raddoppio quando Galardi viene atterrato in area per il rigore che Basile trasforma per lo 0-2. Nel finale di frazione, sempre dagli undici metri, arriva il gol che rimette tutto in discussione con Formentini che segna l'1-2. Nella ripresa la partita diventa brutta: tanta confusione, molti contrasti, pochi passaggi dettato dalla lucidità. L'Asta forse si sente già i tre punti in tasca e molla e cala di concentrazione. Il Chiusi prova a spingere ma non riesce a creare reali pericoli alla porta avversaria. Anzi, nel finale la squadra di mister Del Toro va vicina alla terza rete, soprattutto quando Mariucci colpisce la traversa con il pallone che rimbalza poi sulla riga. Il contemporaneo pareggio tra Colligiana e Castelfiorentino fa decollare l'Asta, già campione d'inverno, per una fuga consistente.