Dragoni
    Caporali
    Koci

RETI: Chiantini, Dragoni, Caporali, Koci
La partita inizia subito con un pressing molto alto del Monteriggioni che causa alcuni problemi alla retroguardia bianconera. L'1-0 arriva verso il 10' direttamente dal calcio d'angolo da parte di Caporali che insacca alle spalle del portiere. Poco dopo il Siena trova il pareggio grazie ad un eurogol del numero 8 che da fuori area trova un fantastico gol sotto l'incrocio dei pali sul quale il portiere non può arrivare. Verso la fine del primo tempo il Monteriggioni trova il gol del nuovo vantaggio grazie a Koci che, liberatosi in area di rigore, fa partire un tiro angolato dove il portiere non può farci niente. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo e vede alcune occasioni fallite dal Monteriggioni con Zizzo e Sangermano che non riescono a segnare. Il Siena trova il gol del pareggio solamente nel recupero grazie al numero 9 dopo che si ritrova la palla sui piedi dopo una respinta del portiere.