Dominati
    Reka
    Giuggioli

RETI: Basile, Stabile, Burroni, Dominati, Reka, Giuggioli
Esibizione in famiglia con le due formazioni dell'Asta che si affrontano a viso aperto per riprendere l'attività. Tante assenze, ma spettacolo per i presenti. Finisce 4-2 con tutti i ragazzi a disposizione (26 su 40) che hanno l'opportunità di mettere benzina nelle gambe. Tante occasioni, parate dei portieri e sei reti. Nella prima frazione partono meglio i ragazzi della formazione A che passano per due volte grazie ad un calcio di rigore di Giuggioli e ad un colpo di testa di Dominati su azione d'angolo. Nella ripresa si continua a giocare a viso aperto ed arrivano altre due segnature per la A con Reka e Burroni. La reazione della formazione B porta alle reti di Basile e Stabile per il definitivo 2-4. Un festa che permette a tutti di ritornare ad assaporare il campo. Speriamo sia di buon auspicio.