Caporali
  • 4 - 0 20/02/2022 10.30.00
  • Gracciano

RETI: Sangermano, Zizzo, Mennitto, Caporali
Poker di reti per il Monteriggioni. Si inizia subito con un gran pressing della squadra di casa che non fa uscire il Gracciano dalla propria area di rigore per tutto il primo tempo. Tante occasioni sbagliate da parte del Monteriggioni con Koci, Iafelice e Mennitto che si fanno parare dei tiri facili da segnare dal portieri ospiti. Al 25' arriva il primo gol della gara con Sangermano che da fuori area piazza il pallone con il sinistro all'angolino dove il portiere non puo arrivare. Verso la fine del primo tempo arriva anche il 2-0 e il 3-0 con rispettivamente Caporali che dopo un pallone ricevuto in area di rigore da Sangermano la mette dove il portiere non può arrivare. Poco dopo su un bel cross di Oliveri, Mennitto fa un taglio in area di rigore e insacca in rete la palla. Nel secondo tempo si ripete quello visto nel primo tempo con il gol del 4-0 che arriva verso il 15' con Zizzo abile a tirare in porta dopo una mischia in mezzo all'area.