Sanna
    Lazzara
    Formentini

RETI: Grandi, Grandi, Sanna, Grandi, Grandi, Sanna, Lazzara, Formentini
Larga vittoria della Colligiana che supera nettamente il Chiusi, risolvendo la pratica già nella prima frazione. I padroni di casa si portano in vantaggio dopo appena sei minuti grazie ad un bellissimo calcio di punizione di Grandi. Pochi minuti ed ancora Grandi si fa trovare pronto all'appuntamento su calcio d'angolo per il gol del 2-0. La pressione dei ragazzi di mister Biotti non si interrompe e trova soddisfazione ancora quando Lazzara trasforma un calcio di rigore. Prima dell'intervallo la Colligiana arrotonda ancora grazie al solito Grandi, ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La formazione di mister Fanfano riesce a reagire in chiusura di tempo quando Formentini approfitta di un pallone vagante per insaccare il gol del 4-1. La Colligiana riprende subito a spingere e va in gol con una conclusione di Sanna, sporcata da un avversario con pallone che finisce alle spalle di Meloni. Proprio all'ultimo minuto è Grandi a calare il poker personale segnando la rete del 6-1. Nella ripresa i ritmi calano tantissimo e, complici il risultato acquisito e le tante sostituzioni, non si segnalano più occasioni da rete. Solo nel finale Sanna trova lo spazio giusto per fissare il punteggio sul 7-1 finale.