Conticelli
    Franci
    Chiantini

RETI: Sabatino, Ndiaye, Conticelli, Franci, Chiantini
Con mister Corti alla guida della squadra per l'indisponibilità di Sabatini, i giovanissimi del Gracciano ottengono una splendida vittoria battendo sul proprio campo il Siena con il risultato di 3-2. I locali, che al termine del primo tempo si trovavano sotto di due reti, ribaltano il risultato sfavorevole sciorinando una prestazione maiuscola condita da carattere orgoglio e buone qualità di giocate. A un onore del vero, è stato il vento che per l'intera durata della gara, l'ha fatta da padrone, condizionando le giocate dei ragazzi in campo e fatto pendere la bilancia verso la squadra che lo aveva a favore. La prima frazione di gioco vede il Siena costantemente in avanti con il Gracciano costretto a difendersi, agendo in prevalenza con azioni di rimessa. Li ospiti passano in vantaggio dopo soli cinque minuti, il vento cambia la traiettoria della palla su azione di angolo, traendo in inganno Conti in uscita., Franci è bravo a sorprendere tutti portando il Siena in vantaggio. Al 24' i bianconeri raddoppiano con Chiantini che approfittando di un pasticcio della difesa avversaria, non ha difficoltà a battere Conti da distanza ravvicinata. Al 25' bella manovra del Gracciano che libera alla conclusione Magni ma Corsi si supera deviando la sfera con una bella parata. Le squadre tornano in campo per disputare la seconda frazione di gioco, con il Siena in vantaggio di due reti. I locali sfruttano appieno il favore di vento e caparbiamente costringono gli avversari sulla difensiva. Al 10' su azione di calcio d'angolo l'arbitro concede il calcio di rigore per una evidente trattenuta su Lori. Si incarica della trasformazione Ndiaje che spiazza bellamente Corsi e di fatto riapre la gara. Al 15' esce per infortunio Seje sostituito da Carli con Magni, buona la sua prova, che passa a difendere. Al 25' gli sforzi del Gracciano vengono premiati è il bomber Sabatino che trafigge Corsi con una pregevole conclusione a seguito di una bella triangolazione con protagonisti Ndiaje e Grapa. Il raggiungimento della parità galvanizza il Gracciano che continua a premere per raggiungere una vittoria insperata visto l'esito del primo tempo. Il Siena prova a riportarsi in vantaggio ma trova sulla sua strada una attenta difesa imperniata su un impeccabile Lori e un attento Conti che sventa bellamente ogni pericolo. A 3' minuti dal termine la tenacia e determinazione dei locali viene premiata con la rete della vittoria messa a segno da Conticelli, Il centrocampista con una ficcante azione personale appena entrato in area di rigore infila di precisione il portiere avversario collocando la sfera a fil di palo. Gioia incontenibile dei ragazzi in campo per una rocambolesca e meritata vittoria. In sintesi onore alle due compagini che hanno dovuto combattere anche contro avversità atmosferiche impreviste . Un plaudo particolare ai ragazzi biancoblu per questa vittoria, ottenuta al termine di una gara tutta orgoglio volontà e spirito di sacrificio.