Silvestri
    Vitale
    Vitale
    Masi

RETI: Franci, Brunelli, Brunelli, Silvestri, Brunelli, Silvestri, Vitale, Vitale, Masi
Spettacolo e reti tra Siena e Florentia. Si gioca liberi da pressioni per il risultato e ne giovano le emozioni. SI parte subito forte con gli ospiti che al 5' vanno in vantaggio con masi D. e raddoppiano al 17' con Vitale. Il Siena non demorde e prima del riposo riporta le cose sul binario giusto con i guizzi di Franci e Brunelli. In chiusura poi, il rigore di Silvestri permette ai ragazzi di mister Bichi di chiudere sul 3-2. Nella ripresa però la Florentia torna subito a pungere e pareggia con Vitale al 3'. Dopo l'avvio scoppiettante, sale in cattedra Brunelli che nel giro di due minuti porta avanti e poi sul doppio vantaggio il Siena. La formazione di mister Burresi prova a spingere, ma nel finale viene nuovamente punita da Silvestri che fissa il risultato sul 6-3.