• Colligiana
    Ocone
    Mottola

RETI: Zizzo, Autorete, Ocone, Mottola, Graziosi
La Colligiana vince e ribadisce la propria candidatura al tiolo finale, visti i rallentamenti della capolista Asta. Il primo tempo inizia a ritmi blandi con entrambe le due squadre che giocano a lanci lunghi a cercare la sponda del proprio centroavanti. Il vantaggio della Colligiana arriva verso il 25' su punizione con gol di Ocone. Pochi minuti dopo arriva il gol del 2-0 quando Mottola si inserisce in area di rigore, riceve palla da una rimessa laterale e con un tocco sotto scavalca il portiere. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo con poche occasione da entrambe le parti. La svolta arriva verso il 15' quando Sanna viene espulso, lasciando cosi i biancorossi in dieci. Pochi minuti dopo, a seguito di un lancio da parte del Monteriggioni, il numero 3 della Colligiana Kryeziu anticipa il proprio portiere e mette in porta la palla riaprendo di fatto la partita. Verso il 30' però con un buon inserimento, Graziosi richiude la partita riportandola sul 3-1. A recupero inoltrato arriva il gol 3-2 dopo una punizione di Arrichiello di seconda in area di seconda, Zizzo mette dentro nella mischia.